公司簡介

經營方針

欣毓股份有限公司成立於1991年,主要營業項目為代理國際知名品牌電子零組件、微型馬達、幫浦及齒輪機;兼以自有品牌Symtek / Pumtek,為客戶提供量身訂製的OEM / ODM服務。

本公司專精於解決馬達傳動及散熱問題,產品廣泛應用於電腦、醫療、通訊、家電及消費性電子產品等產業;同時提供馬達、幫浦與風扇客製化,編碼器、減速機齒比設計安裝,以多年銷售經驗,協助您掌握市場脈動,與商品面世的最佳時機。

除了服務國內客戶,亦外銷至世界各地。本公司主要產品分類包含直流馬達、減速馬達、編碼器、超高轉速直流馬達、步進馬達、無刷馬達、伺服馬達、水幫浦、氣體幫浦與散熱風扇等,為不同的應用需求,提供不同市場取向的產品。

以本公司座右銘「努力做、一定做、做到完成」,做為服務客戶的最高指標;穩健執行「情熱、熱意、執念」的工作精神,以積極態度,為客戶設身處地著想,從而提供完滿俱足的解決方案。

品牌一覽

聯絡我們

週一至週五 08:30 – 18:00 UTC+8

地址

114 台北市內湖區新湖二路128號6樓

Google Maps

隱藏
品牌索引

(02) 2792-7919