應用領域 工業機器人

Industrial Robotics

產品優勢

robot
機器人示意圖

馬達種類齊全,高度客製化

無刷馬達可生產內置驅動板方案

可選配減速機、磁環與光學編碼器

  • 高扭矩
  • 易於控制
  • 低噪音
  • 高效率
  • 選擇多元

瀏覽推薦產品 

應用概觀

馬達種類多元,一站式馬達供應商

隨著自動化的崛起,許多重覆性的操作與巡檢,皆依賴機器人實現,而機器人的每個關節處與軸向,皆需以馬達做為動力來源;從頭部的旋轉與傾斜,手臂、手肘、手腕與手指的運動控制,到機器人底部輪軸的巡航巡檢,不同的關節部位,所需要的精確度、終端扭矩、轉速與訊號反饋等皆不相同,欣毓匯集了各類型的直流馬達,並提供一站式的諮詢服務,協助您完成精準、敏捷的開發,產品類型包含:

  1. 步進馬達 Stepping Motor
  2. 有刷馬達 Brush Motor
  3. 無刷馬達 Brushless Motor

馬達可靈活搭配減速機 Gear Head,磁環 Magnetic Encoder與光學編碼器 Optical Encoder;有任何問題,歡迎洽詢我們。

高度客製化方案

步進馬達

可針對客戶需求,客製化繞線與生產,步進馬達亦可結合高品質的螺桿與螺母,將旋轉運動改變成直線運動,提供高扭矩、高精度、高效率的直線運動產品。

配件方面,步進馬達可安裝減震片 Damper、齒輪 Pulley、編碼器Encoder、線束 Lead Wires 與連接器 Connector。

有刷馬達

有刷馬達可針對客戶需求調整電壓,轉速與輸出扭矩,亦可靈活搭配減速機 Gear Head、磁環 Magnetic Encoder 與光學編碼器 Optical Encoder。

無刷馬達

無刷馬達分為外置驅動器與內置驅動板方案,內置驅動板方案提供客戶更便利的控制方式,藉由PWM、FG與電子剎車系統,無刷馬達機種齊全,外徑由16mm至80mm,輸出功率高至300瓦,可對應各類型的應用場合與環境,部分馬達可對應客戶防水等級等需求。

精選廠商 品質卓越

工廠通過RoHS等多項認證。生產過程嚴格遵守ISO14001品管體系,管控各種環境因素,有效保護環境不受到污染。

隱藏
品牌索引

(02) 2792-7919