應用領域 飲水機

Water Dispensers

產品優勢

water dispensers
飲水機示意圖

幫浦耐水溫至100度

液體幫浦通過美國FDA認証

多元幫浦選擇,可對應各類型飲水機

  • 易於控制
  • 流量穩定
  • FDA認證
  • 高性價比

瀏覽推薦產品 

應用概觀

幫浦選擇多樣,各類型飲水機皆可對應

飲水機的種類品項繁多,由於機構不同,設計者對幫浦流量與壽命的要求也大不相同。

欣毓從高性價比的有刷膈膜式液體幫浦至可有效延長產品使用壽命的無刷離心式幫浦皆有提供,選擇多元齊全,流量最小可至350 cc/min,誠摯歡迎您聯絡我們,討論應用需求。

品質卓越,RoHS、FDA認證合格

工廠遵循ISO 9001質量管理系统,所有液體幫浦出貨時都進行100%出廠測試,液體幫浦符合RoHS規範,FDA認證合格,部分離心式無刷幫浦具英國WRAS認證,此為英國飲用水安全方面的最高標準,產品廣泛應用於:咖啡機、飲料機、果汁機、啤酒釀造機與蘇打飲料機內。

客製化調整流量與生產

若您在下列液體幫浦的標準款式裡,挑選不出合適的產品,請直接與我們聯繫。

幫浦的額定電壓、流量與安裝結構皆可依據客戶的需求調整,部分款式具有PWM功能,可藉由調整馬達運行速度,進而調控幫浦出口端的水流量。

隱藏
品牌索引

(02) 2792-7919